Enciclopedia de ingredientes

Weizenkeimöl (Wheat Germ Oil Unsaponifiables)

Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract

Ingredient (CTFA/INCI): Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract Obtención: Das hochwertige Nähröl wird durch Pressen von Weizenkeimen gewonnen Uso/Propiedades: Reich an Proteinen, Mineralstoffen und Vitaminen, hautberuhigend, pflegend und glättend für Haut und Haar.
Braunalgenextrakt

Alaria Esculenta Extract

Ingredient (CTFA/INCI): Alaria Esculenta Extract Procedencia: Traditionelles Nahrungsmittel an der Küste des Nordatlantiks. Uso/Propiedades: Der Extrakt enthält Wirkstoffe zur Stärkung der Hydro-Lipid-Barriere der Haut und ist ein hervorragender Anti-Aging - Wirkstoff aufgrund des hohen Gehalts von Omega 3,6,9, -Fettsäuren. Einsatz/Wirkung: revitalisieren, regt die Zelltätigkeit an, Festigung und Straffung der Haut
Alkohol, Weingeist (Ethylalkohol)

Alcohol

Ingredient (CTFA/INCI): Alcohol Obtención: Wird durch Gärung aus Stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnen.
Wird als Lösungsmittel für Extrakte und verschiedene Wirkstoffe benötigt. Uso/Propiedades: 
Er hat erfrischende, adstringierende, tonisierende und durchblutungsfördernde Eigenschaften.
Alkohol, Weingeist (Ethylalkohol) (natürlich vergällt)

Alcohol denat.

Ingredient (CTFA/INCI): Alcohol denat. Obtención: Um ihn für den innerlichen Gebrauch untauglich zu machen, wird er im Allgemeinen mit ätherischen Ölen oder Bitterstoffen denaturiert.
Alginat

Algin

Ingredient (CTFA/INCI): Algin Obtención: Gewinnung aus Meeresalgen Uso/Propiedades: Gelbildner, Verdickungsmittel
Aluminiumoxid

Alumina

Ingredient (CTFA/INCI): Alumina Uso/Propiedades: Coating (Beschichtungsmittel) für Lichtschutzfaktoren, mineralischer UV- Filter
Alaun

Ammonium Alum

Ingredient (CTFA/INCI): Ammonium Alum Obtención: gewonnen durch Vielfachkristallisation aus Alaunschiefer, Kristalle zu hoher Reinheit gezüchtet Uso/Propiedades: stark desodorierenden Eigenschaften
Wasser, gereinigt

Aqua (Water)

Ingredient (CTFA/INCI): Aqua (Water) Uso/Propiedades: Lösungsmittel und Feuchtigkeitsspender
Erdnussöl

Arachis Hypogaea (Peanut) Oil

Ingredient (CTFA/INCI): Arachis Hypogaea (Peanut) Oil Obtención: Öl aus den Nüssen der Arachis Hypogaea Procedencia: in allen tropischen Zonen Uso/Propiedades: leichte UV-Filterwirkung, reich an Vitamin E, ungesättigten Fettsäuren und Mineralstoffen, konsistenzgebend
Kiwisamenöl

Actinidia Chinensis Seed Extract

Ingredient (CTFA/INCI): Actinidia Chinensis Seed Extract Uso/Propiedades: speichert Feuchtigkeit, wirkt entzündungshemmend unterstützt die Zellneubildung und pflegt die Kopfhaut Descripción: Enthält wertvolle essentielle Fettsäuren, mehr als 60 % alpha-Linolensäure
Klettensamenöl

Arctium Lappa Root Extract

Ingredient (CTFA/INCI): Arctium Lappa Root Extract Obtención: fettes, gepresstes Öl der Klettenfrüchte, hoher Gehalt an Vitamin E und Beta Carotin, sowie ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Uso/Propiedades: durchblutungsfördernd, pflegend, harmonisiert den Hautstoffwechsel
pflanzliche Aminosäure, ein Protein

Arginine

Ingredient (CTFA/INCI): Arginine Uso/Propiedades: Wirkt glättend auf Haare und Haut, verbessert die Kämmbarkeit der Haare
Aroma (Flavor)

Aroma (Flavor)

Ingredient (CTFA/INCI): Aroma (Flavor) Uso/Propiedades: bei SANTE nur natürliche, nicht gentechnisch veränderte Aromen zur geschmaclichen Verbesserung (z.B. in Lippenstiften) Descripción: Zubereitungen von Geruchs- oder Geschmacksstoffen, zusammen- fassende INCI-Bezeichnung für alle Aromen
Vitamin C- Palmitat

Ascorbyl Palmitate

Ingredient (CTFA/INCI): Ascorbyl Palmitate Obtención: natürliches Antioxidans, Fettsäureester aus Palmkernöl und Ascorbinsäure (Vitamin C) Uso/Propiedades: Antioxidans (Oxidationsschutz) für Fette
Rapssterol Phytosterol auf der Basis von Rapsöl

Brassica Campestris (Rapseed) Sterols

Ingredient (CTFA/INCI): Brassica Campestris (Rapseed) Sterols Uso/Propiedades: Konsistenzgeber
Bier

Beer

Ingredient (CTFA/INCI): Beer Uso/Propiedades: gibt dem Haar Volumen
Fettalkohol

Behenyl Alcohol

Ingredient (CTFA/INCI): Behenyl Alcohol Obtención: Herstellung aus pflanzlichen Ölen Uso/Propiedades: Konsistenzgeber, feuchtigkeitsbewahrend, rückfettend, glättend
Benzyl Benzoate

Benzyl Benzoate

Ingredient (CTFA/INCI): Benzyl Benzoate Descripción: Bestandteil von ätherischen Ölen hauptsächlich in Zimt-, Jasmin- und Ylangöl
Benzyl Cinnamate

Benzyl Cinnamate

Ingredient (CTFA/INCI): Benzyl Cinnamate Descripción: Bestandteil von ätherischen Ölen hauptsächlich in Harzen enthalten
Benzyl Salicylate

Benzyl Salicylate

Ingredient (CTFA/INCI): Benzyl Salicylate Descripción: Bestandteil von ätherischen Öle z.B. in Ylangöl enthalten