Weizenkeimöl (Wheat Germ Oil Unsaponifiables)
Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract
Ingredient (CTFA/INCI): Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract Source: Das hochwertige Nähröl wird durch Pressen von Weizenkeimen gewonnen Utilisation/Intérêt: Reich an Proteinen, Mineralstoffen und Vitaminen, hautberuhigend, pflegend und glättend für Haut und Haar.
Braunalgenextrakt
Alaria Esculenta Extract
Ingredient (CTFA/INCI): Alaria Esculenta Extract Origine: Traditionelles Nahrungsmittel an der Küste des Nordatlantiks. Utilisation/Intérêt: Der Extrakt enthält Wirkstoffe zur Stärkung der Hydro-Lipid-Barriere der Haut und ist ein hervorragender Anti-Aging - Wirkstoff aufgrund des hohen Gehalts von Omega 3,6,9, -Fettsäuren. Einsatz/Wirkung: revitalisieren, regt die Zelltätigkeit an, Festigung und Straffung der Haut
Alkohol, Weingeist (Ethylalkohol)
Alcohol
Ingredient (CTFA/INCI): Alcohol Source: Wird durch Gärung aus Stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnen.
Wird als Lösungsmittel für Extrakte und verschiedene Wirkstoffe benötigt. Utilisation/Intérêt:
Er hat erfrischende, adstringierende, tonisierende und durchblutungsfördernde Eigenschaften.
Alkohol, Weingeist (Ethylalkohol) (natürlich vergällt)
Alcohol denat.
Ingredient (CTFA/INCI): Alcohol denat. Source: Um ihn für den innerlichen Gebrauch untauglich zu machen, wird er im Allgemeinen mit ätherischen Ölen oder Bitterstoffen denaturiert.
Wasser, gereinigt
Aqua (Water)
Ingredient (CTFA/INCI): Aqua (Water) Utilisation/Intérêt: Lösungsmittel und Feuchtigkeitsspender
Erdnussöl
Arachis Hypogaea (Peanut) Oil
Ingredient (CTFA/INCI): Arachis Hypogaea (Peanut) Oil Source: Öl aus den Nüssen der Arachis Hypogaea Origine: in allen tropischen Zonen Utilisation/Intérêt: leichte UV-Filterwirkung, reich an Vitamin E, ungesättigten Fettsäuren und Mineralstoffen, konsistenzgebend
Kiwisamenöl
Actinidia Chinensis Seed Extract
Ingredient (CTFA/INCI): Actinidia Chinensis Seed Extract Utilisation/Intérêt: speichert Feuchtigkeit, wirkt entzündungshemmend unterstützt die Zellneubildung und pflegt die Kopfhaut Description: Enthält wertvolle essentielle Fettsäuren, mehr als 60 % alpha-Linolensäure
Klettensamenöl
Arctium Lappa Root Extract
Ingredient (CTFA/INCI): Arctium Lappa Root Extract Source: fettes, gepresstes Öl der Klettenfrüchte, hoher Gehalt an Vitamin E und Beta Carotin, sowie ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Utilisation/Intérêt: durchblutungsfördernd, pflegend, harmonisiert den Hautstoffwechsel
pflanzliche Aminosäure, ein Protein
Arginine
Ingredient (CTFA/INCI): Arginine Utilisation/Intérêt: Wirkt glättend auf Haare und Haut, verbessert die Kämmbarkeit der Haare
Aroma (Flavor)
Aroma (Flavor)
Ingredient (CTFA/INCI): Aroma (Flavor) Utilisation/Intérêt: bei SANTE nur natürliche, nicht gentechnisch veränderte Aromen zur geschmaclichen Verbesserung (z.B. in Lippenstiften) Description: Zubereitungen von Geruchs- oder Geschmacksstoffen, zusammen- fassende INCI-Bezeichnung für alle Aromen
Vitamin C- Palmitat
Ascorbyl Palmitate
Ingredient (CTFA/INCI): Ascorbyl Palmitate Source: natürliches Antioxidans, Fettsäureester aus Palmkernöl und Ascorbinsäure (Vitamin C) Utilisation/Intérêt: Antioxidans (Oxidationsschutz) für Fette
Rapssterol Phytosterol auf der Basis von Rapsöl
Brassica Campestris (Rapseed) Sterols
Ingredient (CTFA/INCI): Brassica Campestris (Rapseed) Sterols Utilisation/Intérêt: Konsistenzgeber
Fettalkohol
Behenyl Alcohol
Ingredient (CTFA/INCI): Behenyl Alcohol Source: Herstellung aus pflanzlichen Ölen Utilisation/Intérêt: Konsistenzgeber, feuchtigkeitsbewahrend, rückfettend, glättend
Benzyl Benzoate
Benzyl Benzoate
Ingredient (CTFA/INCI): Benzyl Benzoate Description: Bestandteil von ätherischen Ölen hauptsächlich in Zimt-, Jasmin- und Ylangöl
Benzyl Cinnamate
Benzyl Cinnamate
Ingredient (CTFA/INCI): Benzyl Cinnamate Description: Bestandteil von ätherischen Ölen hauptsächlich in Harzen enthalten
Benzyl Salicylate
Benzyl Salicylate
Ingredient (CTFA/INCI): Benzyl Salicylate Description: Bestandteil von ätherischen Öle z.B. in Ylangöl enthalten