Beurre de Soin pour le visage et le corps

Vous préférez le parfum fruité de la mangue, ou la douceur sensuelle du cacao ou alors un beurre de soin qui se fait discret, sans aucun parfum ?

Les « beurres de soin » SANTE se déclinent en soin intensif pour le visage, le cou et le décolleté, réparateurs des parties particulièrement sèches ou exposées (mains, coudes, genoux).

L'association du beurre de karité et de l'huile de jojoba préserve l'hydratation, la vitamine E naturelle protège la peau des radicaux libres et stimule sa régénération.

La présentation comme « beurre de soin » a permis une formulation très pure, sans émulsifiant ou autre additif. Sa texture fond au contact de la peau comme du beurre, et s'intègre complètement au film hydrolipidique de la peau.

SANTE Beurre de cacao
Régénérant
Le beurre de cacao SANTE est un vrai cadeau pour la peau agressée et fatiguée, à laquelle il rend souplesse et douceur.
Cacao = Theobroma Cacao
C'est le même beurre de cacao pur, qui donne au chocolat son fondant délicieux- et qui lui procure son parfum irrésistible. A-t-il aussi un effet aphrodisiaque ? Possible … Il est par contre avére, que le Cocoheal (contenu dans le beurre de cacao) est un puissant stimulateur de la régénération cellulaire et un anti-ride de premier ordre.
SANTE Beurre de mangue
Protecteur et hydratant
Le beurre de mangue SANTE donne une élasticité étonnante à la peau sèche. Avec du beurre de mangue obtenu à partir des noyaux.
Mangue = Mangifera Indica
Ce délicieux fruit tropical contient une chair juteuse et parfumée, mais également l'huile précieuse de son noyau. Cette huile de soin est riche en insaponifiables et en acides gras, un puissant hydratant et émollient. Par ailleurs, elle diffuse un subtil parfum de mangue…
SANTE Beurre de karité
Pour la peau très sensible - sans parfum
Soin extra-riche pour la peau très sensible ou allergique - sans parfum. Le beurre de karité pur SANTE est un bienfait délicieux pour la peau sensible ou allergique, à laquelle il rend souplesse et douceur.
Beurre de karité = Butyrospermum Parkii
Un petit arbuste, qui pousse dans la savane africaine, nous fournit ce fabuleux beurre, contenant jusqu'à 15 % d'insaponifiables. Il pénètre vite et profondément. Il est tellement doux, qu'il convient même à ceux, qui ne tolèrent pas d'autres cosmétiques. Riche en allantoïne, vitamine E et pro-vitamine A.
fouille